8-495-298-95-92

8-495-203-72-53

м. Алексеевская, проезд Ольминского, д.3А, стр.3.

ИЗМЕНЕНИЯ В МИГРАЦИОННОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ С 2019 ГОДА В РОССИИ

 
Какие изменение ждут граждане Украины, жители ДНР и ЛНР, граждане Казахстана и Латвии, в марте 2019 года когда должны вступить в силу изменения в закон "О гражданстве РФ" и другие законы для иностранцев.
Все ждут улучшений и упрощений.
 
Хотя нет:
 
Кто-то ждёт усложнения легализации для Украинцев после проведения выборов на Украине но в тоже врем многие считают что многое для мигрантов должно что-то улучшиться, так как и так вроде всё плохо и хуже некуда_

А некоторые вообще ничего не ждут


Очень многие ждут отмены РВП для некоторых категорий иностранцев, и возможность сразу получить Вид на Жительство.

Вот и ждут все " НОВОГО ЗАКОНА В МАРТЕ", хотя понятно дело никакого закона не будет, будет просто внесение некоторых поправок в уже существующие законы.
  Некоторые сильно негодуют : Лично я жду послабление для этнически русских граждан Украины , ведь согласитесь , что приходится терпеть такие унижения при получении РВП  да и просто даже при получении патента
Ведь если, будь сто раз Иванов Иван Иваныч, но с паспортом другой страны, ты для миграционной системы человек пятого сорта.Все кругом пытаются с тебя что-то поиметь ( тут я не согласен, ведь многие считают что даже наличие обязанности платить подоходный налог это прям какое-то унижение бедных мигрантов.

Также многие ждут лета, когда примут поправки позволяющие родителям- НЕ ПЕНСИОНЕРАМ получить РВП на основании детей ГРАЖДАН РФ,


 
 А в марте, я считаю, упрощения ,ВОЗМОЖНО, ждут только граждан ЛНР/ДНР,  и то наверно не всего, а только районом упоминаемых в Минских соглашениях.
 
 
1. ОООООчень многие ждут отмены подтверждения того, что он РУССКИЕ, то есть отмену первого этапа программа НРЯ. Что несколько странно. Ведь должны быть какие-то критерии. Вряд-ли любой ко свободно говорит на Английском, может взять и претендовать на ВНЖ в Великобритании. Если твои предки русские , то  чем им тогда не нравится НРЯ Не понятно.
 
2. Кто катается на границу каждые 3 месяца- конечно ждёт отмену правила 90/180, опять же почему?? Это ведь стандартная мировая практика
 
3. Очень многие ждут отмену необходимости вставать на миграционный учёт. То что при этом у МВД не будет вообще никакой возможности вести хоть какую-то статистику мигрантов- это в расчёт не принимается.
 ВООБЩЕМ , КАК ГОВОРИЛ САНТА: